スポンサーサイト

----- (--) --:--| カテゴリ:『スポンサー広告』 | | このエントリーをはてなブックマークに追加
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


他サイトおすすめ記事
----- (--) --:--| カテゴリ:『スポンサー広告』 | コメント(-)
関連するタグ:

この記事へのコメント
111198 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 17:00 ▼このコメントに返信する
ミネルバでグラゴニス手札に加えろって事かな?
111199 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 17:05 ▼このコメントに返信する
メインフェイズに墓地肥やし、しかもチューナー
ウォルフが落ちたら即8シンクロできるな・・・
111200 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 17:22 ▼このコメントに返信する
ルミナスの効果でミネルバを墓地に送り蘇生…そしてウォルフをデッキから墓地に送る…
111201 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 17:23 ▼このコメントに返信する
ライデン出張できるなこれ
111204 : 名無し◆- : 2013/09/19(木) 17:30 ▼このコメントに返信する
ライデン強いな、一度に4枚墓地肥やせる

墓地肥やし必須のデッキに援軍ライコウとセットで出張す る未来しか見えない、つか戦士族だしBK と相性良す ぎる。
111210 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 18:34 ▼このコメントに返信する
光の軍勢なのにアサシンってw

正義のためなら暗殺をもいとわないとはどこも一緒か…
111215 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 18:59 ▼このコメントに返信する
裁きの龍サーチと見せかけてグラゴニスサーチ
111220 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 19:35 ▼このコメントに返信する
光の軍勢にはシーフだっているんだぜ
111223 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 19:47 ▼このコメントに返信する
ライロチューナ一欲しいとは思っていたが、いざ出るとシンクロして何を出すかなやむな
候補はアカナイ、クリムゾン、フィールレモンくらいか
111225 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 19:49 ▼このコメントに返信する
そもそも、正義=正々堂々。みたいなのは変な考えに毒されてるよね
111278 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/20(金) 00:32 ▼このコメントに返信する
光=悪は遊戯王ではよくあること
111284 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/20(金) 01:38 ▼このコメントに返信する
おっ、斎王琢磨の話か?(GX感)
111335 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/20(金) 16:14 ▼このコメントに返信する
ライデン……アサシン……潜入……まさか!?





月間人気ページランキング
ランキングをもっとみる

【遊戯王 最新情報】デュエリストセット ライトロード・ジャッジメントに「ライトロード・アサシン ライデン」「ライトロード・メイデン ミネルバ」「ライトロード・アーク ミカエル」が新規登場!!

09-19 (木) 16:50| カテゴリ:『遊戯王』 | コメント:13 このエントリーをはてなブックマークに追加
zexal400.jpg
2013年11月23日 遊戯王OCG「デュエリストセット Ver.ライトロード・ジャッジメント」発売

DS14-JPL?2「ライトロード・アサシン ライデン」星4 光 戦士族・チューナー 1700/1000 ウルトラレア
自分のメインフェイズ時に発動できる。自分のデッキの上からカードを2枚墓地へ送る。この効果で墓地へ送ったカードの中に「ライトロード」と名のついたモンスターがあった場合、このカードの攻撃力は相手のエンドフェイズ時まで200ポイントアップする。「ライトロード・アサシン ライデン」のこの効果は1ターンに1度しか使用できない。また、自分のエンドフェイズ毎に発動する。自分のデッキの上からカードを2枚墓地へ送る。


未構築ベースデッキ(37枚) 1セット ※1枚はエクストラデッキ、全てウルトラレア仕様
公式ルールブック 1冊
ラバー製デュエルフィールド 1枚
ストックケース 1個
特製プロテクター(70枚) 1個
Vジャンプ特別号 1冊 ※B6 16Pフルカラー、3DS「遊戯王ZEXAL 激突!デュエルカーニバル!」の連動コード入り
構築パック 1パック(全10種 1パック5枚入り 全てウルトラレア仕様 ※新カード?種)
価格:4980円(税込)

・遊戯王ゼアルの遊馬とカイトをイメージしたデュエリストセット2種が登場
・「Vジャンプ×遊戯王」のコラボレーション商品
・収録されている全てのカードが光る超豪華仕様
・「ライトロード」の新カードが3種

新カード
DS14-JPL?1「ライトロード・アーク ミカエル」星7 光 族・シンクロ / シークレットレア

DS14-JPL?3「ライトロード・メイデン ミネルバ」星3 光 魔法使い族・チューナー 800/200 ウルトラレア
このカードが召喚に成功した時、自分の墓地の「ライトロード」と名のついたモンスターの種類以下のレベルを持つドラゴン族・光属性モンスター1体をデッキから手札に加える事ができる。このカードが手札・デッキから墓地へ送られた時、自分のデッキの上からカードを1枚墓地へ送る。また、自分のエンドフェイズ毎に発動する。自分のデッキの上からカードを2枚墓地へ送る。

【再録カード】
裁きの龍」「光の援軍」「ライトロード・マジシャン ライラ


起動効果と墓地送られたら肥える新規チューナーか!

17_1_20110629153201.jpg

ライデン良いな!ミネルバは…ライトロードが8種類墓地に送られてるころって裁きの龍全墓地も珍しくなさそうだが…





http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/7202/


関連記事


他サイトおすすめ記事
09-19 (木) 16:50| カテゴリ:『遊戯王』 | コメント:13
関連するタグ:『OCG』『最新情報』『ライトロード』『テーマデッキ』『ライトロード・ジャッジメント』『デュエリストセット

この記事へのコメント
111198 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 17:00 ▼このコメントに返信する
ミネルバでグラゴニス手札に加えろって事かな?
111199 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 17:05 ▼このコメントに返信する
メインフェイズに墓地肥やし、しかもチューナー
ウォルフが落ちたら即8シンクロできるな・・・
111200 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 17:22 ▼このコメントに返信する
ルミナスの効果でミネルバを墓地に送り蘇生…そしてウォルフをデッキから墓地に送る…
111201 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 17:23 ▼このコメントに返信する
ライデン出張できるなこれ
111204 : 名無し◆- : 2013/09/19(木) 17:30 ▼このコメントに返信する
ライデン強いな、一度に4枚墓地肥やせる

墓地肥やし必須のデッキに援軍ライコウとセットで出張す る未来しか見えない、つか戦士族だしBK と相性良す ぎる。
111210 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 18:34 ▼このコメントに返信する
光の軍勢なのにアサシンってw

正義のためなら暗殺をもいとわないとはどこも一緒か…
111215 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 18:59 ▼このコメントに返信する
裁きの龍サーチと見せかけてグラゴニスサーチ
111220 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 19:35 ▼このコメントに返信する
光の軍勢にはシーフだっているんだぜ
111223 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 19:47 ▼このコメントに返信する
ライロチューナ一欲しいとは思っていたが、いざ出るとシンクロして何を出すかなやむな
候補はアカナイ、クリムゾン、フィールレモンくらいか
111225 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/19(木) 19:49 ▼このコメントに返信する
そもそも、正義=正々堂々。みたいなのは変な考えに毒されてるよね
111278 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/20(金) 00:32 ▼このコメントに返信する
光=悪は遊戯王ではよくあること
111284 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/20(金) 01:38 ▼このコメントに返信する
おっ、斎王琢磨の話か?(GX感)
111335 : 名無しのフィール◆- : 2013/09/20(金) 16:14 ▼このコメントに返信する
ライデン……アサシン……潜入……まさか!?





月間人気ページランキング
ランキングをもっとみる

最新記事
カテゴリで記事検索
週間人気ページランキング
ゲーム
フィギュア
アニメ
コミック
月別アーカイブ
アクセスランキング
カウンター


ページトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。