スポンサーサイト

----- (--) --:--| カテゴリ:『スポンサー広告』 | | このエントリーをはてなブックマークに追加
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


他サイトおすすめ記事
----- (--) --:--| カテゴリ:『スポンサー広告』 | コメント(-)
関連するタグ:

この記事へのコメント
96731 : あの時の名無し◆- : 2013/06/12(水) 21:07 ▼このコメントに返信する
1ゲットォォォ
アニメの混沌の上位互換をなんとなく思いだした あんまし関係ないけど
墓地のカードを残したことが謎
何気に神判で持ってこれる仕様にしてあるのが腹立つな
モンスターでなくても相手ライフを0にするって魔法でいいやん
デュエル開始直後に手札かデッキのこのカードを公開して勝利、くらいじゃないとな
このテキストなら除外はコストだよね
除外して発動します何かありますか(ゲス顔)
ってことじゃん
「このカードをデッキに入れたプレイヤーは勝利する」でいいじゃんもう
進撃の巨人の壁って王宮の鉄壁に似てる
最強のカード?
札束以外になんかあるの(九日の記事を読みながら
一瞬天の道を往く人を思い浮かべた。
こい!カブトゼクター!
96751 :  ◆- : 2013/06/12(水) 22:12 ▼このコメントに返信する
むしろ、ルールカード「ペガサス」を使用すれば
1ターン目エクゾディアを毎回出来る。
先攻ワンターンエグゾは確実。
後攻の場合先攻にライフを削られすぎなければ確実にいける
最近変な奴増えてきたな
このモンスターの召喚と効果は無効にされない。このモンスターの召喚時、相手は魔法、罠、効果モンスターの効果を発動できない。このモンスターの召喚に成功した時、このモンスターの効果を追加する事ができる。

という意味不明カードを作ってたの思い出した
Q.対戦相手の手札、またはフィールドにカードが1枚もない場合、このカードの効果で特殊召喚できますか?
A.両方除外することがコストであるためできません。なおトークンはコストで除外できません。
こうなる
神槍の滅却龍

効果モンスター
星12/神属性/幻神獣族/攻8000/守4800

効果
このカードは通常召喚できない。
このカードは自分のデッキにカードが1枚以上ある場合のみ手札またはデッキ、墓地、除外ゾーンから特殊召喚できる。
このカードは特殊召喚を無効化されず、「特殊召喚できない」という制約も受けない。
このカードは戦闘では破壊されずカードの効果も受けない。
1ターンに1度、以下の効果から1つを選択して発動できる。
●相手フィールド上のカード、手札、デッキを全て墓地へ送る、またはゲームから除外する
●相手のライフポイントを0にする
また、このカードをデッキに入れてデュエルを開始したプレイヤーは「デュエルに勝利する」という効果によって敗北せず、1ターンでライフポイントが半分以下になったりデッキのカードが10枚以上減ることはない。
96761 : DIJOAigupen◆- : 2013/06/12(水) 22:45 ▼このコメントに返信する
カワリマシテ俺も即興で閃↑いた↓
永続魔法、夢幻の闇
発動時互いの手札、フィールド、墓地のカードをデッキに戻し、シャッフルするその後互いにカードを5枚ドローし、デッキから10枚墓地に送るこのカードがフィールドに存在する限り、自分は魔罠ZONEにもモンスターを召喚する事ができる1ターンに1度エンドまで互いの手札を除外する事ができる
即興だから微妙か?
本田 ヒロト
レベル0
攻0守0
このカードの戦闘によって発生する自分への戦闘ダメージは0になる。

東映版をOCG化。レベルは0。誰特
単純に
・デッキに3枚以上入れられる
・このカードが手札にある場合相手に見せることでマッチに勝利
・相手ターンでも使える
・このカードの効果は無効にされない
・このカードにチェーン出来ない
・エクゾよりも優先される
これ以外にあるの?
発動時に戻るんなら、後半の効果どうするん?そいつ自信戻ってしまうん?

疑似空間つかうん?
正直こういう生産性の無い脳内妄想ってどうなのよ?痛々しいことこの上ないな。
エクゾディアの魂
魔法カード
手札をすべて捨てて自分のデッキから「封印されし」と名の付いたモンスターカードを5枚手札に加える。

産廃と基地外を同居させるとこうなる
96770 : 名無しさん◆- : 2013/06/12(水) 23:11 ▼このコメントに返信する
オリカは否定しないがただただゲームそのものを崩壊させるような最強()カードを妄想するのは本当に害悪
征龍の悪口はやめろ!
今更だけど除外コストの特殊召喚だからすっぱ抜きとか使えないやん
プレイヤーを楽しませることを考えずに俺TUEEEを先行させるオリカはもうね
ネタでも「だはwww」は見るたびモヤモヤするから嫌いだわ
召喚にチェーンして威圧する咆哮、除去耐性を失った次のターンに除去すればいい
速攻魔法からめてる時点で暗黒の侵略者さんがいれば大体安心な件
こういう能力調整できない人にはTCG業界に来て欲しくないわ。
日本語間違ってるぞ、デュエリストの風上にも置けない奴だ
確かに手札に征竜でネクガか威嚇する咆哮あれば対処可だな。
「だは」って何
発音は「だわ」やろ
「~~は」という使い方をして初めて「~~わ」と読むのに
なんで「だは」なの?
「だはwww」って何よ
いやマジ、なんで「わ」やなくて「は」なのよ
つまんね
僕の考えた最強の遊戯王なんか落書きをまとめるなよ
これを見て何も得るものないだろ

悪いけどスレ主を叩くだけのまとめはNG
イジメみたいだしな
※96796
結果的に損害少なすぎ。強すぎ。征竜(;^Д^)キメェ
※96834
はげど
ちょっと前にも似たような最強オリカの倒し方スレまとめられてたけど
コンマイ語すらまともに書けない厨房の妄言に対して
論破してやろうと住民が頭を捻らす様は見ていて全く面白みがない
リバウンドTUEEEEEE
ソピアさんもこれ見習ってもっとヤンチャしてくれてもよかったんやで・・・
そんなに勝ちたいなら単純に
ゲーム開始時にデッキまたは手札のこのカードを公開し発動する。あなたはマッチに勝利する。
とか作ればいいじゃん。
オリジナルの最強カード(笑)なんて作ってもじゃんけん以下でゲームにすらならないよ
んゃゅぅにゅん ☆1

このカードが手札に加わったとき相手にこのカードを見せて発動する。自分はデュエルに勝利する。この発動に対して相手はカードを発動できない。
的なのみんな小学生のとき考える・・・よね・・・?
決断の祭壇 速攻魔法

このカードが手札に加わったとき相手にこのカードを見せて「龍可たんくんかくんかしたい」と言って発動する。
自分はデュエルに勝利する。この発動に対して相手はカードを発動できない。 また、この発動に対して相手は牛尾さんを呼ぶことができる。
効果モンスター
星10/地属性/戦士族/攻 0/守 0
このカードは通常召喚できない。
レベル1の通常モンスターが自分のターンで数えて
10ターン以上(召喚ターンを含む)自分フィールド上に
表側表示で存在し続けている場合、
そのモンスターをリリースする事でのみ特殊召喚する事ができる。
このカードの攻撃力・守備力は、戦闘を行う相手モンスターの
攻撃力+1000ポイントの数値になる。
このカードは魔法・罠・効果モンスターの効果の対象にはならない。
このカードが戦闘を行う効果モンスターの効果は無効化される。

これで
小学生の時考えた名前はつけてない
融合モンスター

このカードは特殊召喚出来ない。このカードがエクストラデッキに存在するときこのカードを通常召喚できる。このカードが召喚された時このカードの持ち主はデュエルに勝利する。このカードはこのカード以外の効果の対象にならない。

我ながらバカ見たいな妄想だ
97216 : 名無し◆- : 2013/06/15(土) 22:02 ▼このコメントに返信する
どや顔でクソスレあげるもメタカードに対抗されて顔真っ赤のスレ主wwwwwwwwwwwwwww
97219 : 名無し◆- : 2013/06/15(土) 22:10 ▼このコメントに返信する
↑悪い言い過ぎたw
※96598
それはどこのズシンですか

実際、最強カード考えるのは小学生くらいだとあるよね。自分はどっちかというと今の状況に都合にいい効果が欲しいタイプだが
連レスすまん。上の間違えたわ。96958だった





月間人気ページランキング
ランキングをもっとみる

【遊戯王】ちょwwww最強の遊戯王カード考えたはwwwwwwwwwwwww

06-12 (水) 21:02| カテゴリ:『遊戯王』 | コメント:48 このエントリーをはてなブックマークに追加
356_1_20130612052632.jpg
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 18:59:58.88 ID:qwpbW4RA0

全てを司る者 地 レベル3
攻撃力1000 守備力200
魔法使い族 効果
相手フィールド上の全てのカード及び相手の手札全てをゲームから除外して発動する。
このカードを手札から召喚、または特殊召喚する。
このカードの召喚、または特殊召喚は無効化されない。
このカードはカードの効果の対象にならない。
このカードが召喚、または特殊召喚に成功したターン、このカードはフィールドを離れない。
このカードは相手プレイヤーに直接攻撃することが出来る。
このカードが攻撃する場合、相手はバトルフェイズ終了時までカードの効果を発動できない。
このカードの攻撃力はバトルフェイズ中のみ7000ポイントアップする。




3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:02:08.57 ID:XytEVi+g0

透破抜きで

A20719_Z1s.jpg




5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:03:30.17 ID:qwpbW4RA0

>>3
忘れてたは



4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:02:35.00 ID:ncIadWmd0

相手の最初の五枚がエクゾディアだったらどうすんだよ



6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:03:48.43 ID:XytEVi+g0

あとメンタルドレイン、王宮の鉄壁で

A31422_Z1.jpg

A12144_Z1.jpg




11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:08:44.15 ID:qwpbW4RA0

>>6
専用サポートで対応するは

終焉のハジマリ
速攻魔法
相手フィールド上のすべての魔法罠カードを手札に戻す。
その後、相手の手札とデッキを確認し、その中から魔法罠カード全てを除外する。
このカードの発動は無効化されない。
このカードはセットしたターンに発動することが出来る。
このカードを使用したターンのエンドフェイズ時、デッキから「全てを司る者」を任意の枚数だけ
手札に加えるか特殊召喚することが出来る。



14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:10:57.56 ID:XytEVi+g0

>>11
リ・バウンドで

A26324_Z1.jpg




7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:04:51.99 ID:lFV028s3i

マクロコスモス張ってあったら使えないよね?



8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:06:04.15 ID:XytEVi+g0

>>7
使えるけど



9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:07:05.51 ID:pdGpP8Lj0

これでいいだろ

このカードが墓地に存在するかゲームから除外されている場合、エンドフェイズにコントローラーのデッキの一番上に戻る。
このカードをドローしたプレイヤーはデュエル及びマッチに勝利する。



13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:09:57.72 ID:AoLMJpElO

>>9
相手もデッキ入れてたら結局運ゲーじゃん



15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:12:33.71 ID:pdGpP8Lj0

>>13
最強()とか実に下らないって事だ
何のための対戦なのかと



10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:07:50.03 ID:KM8/l2nS0

ステータスのしょぼさでバランスとってるつもりか



12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:09:38.10 ID:LcudgnvC0

正直笑った



17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:13:11.50 ID:qwpbW4RA0

あ、透破抜きもメンタルドレインなどなども別に問題無いじゃん
効果使わずに通常召喚すればいいんだは



19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:14:16.37 ID:XytEVi+g0

>>17
スキルドレインで

A5826_Z1.jpg




20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:15:24.62 ID:qwpbW4RA0

>>19
参りましたは



18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:14:05.46 ID:mtW/AeVY0

半端な効果だな
最強を名乗るくらいだからもっとはっちゃけてるかと思ったのに



21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:16:31.20 ID:+Sma1nTm0

このカードを破るぐらいまでいけよ



22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:16:40.78 ID:XytEVi+g0

勝った!!!



23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:19:41.58 ID:qwpbW4RA0

予めスキドレメンドレ鉄壁が張られててリバウンド透破抜きセット状態を想定してリベンジするは

嵐の兆し
速攻魔法
自分もしくは相手のデッキから「大嵐」を手札に加える。
このカードの発動と効果は無効化されない。



25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:21:43.31 ID:XytEVi+g0

>>23
スタロで



26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:22:02.89 ID:henT56Zy0

はたき落としの前ではどんなカードも無力



27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:22:45.92 ID:XytEVi+g0

強烈なはたき落としもいいな

A18991_Z1.jpg




29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:24:30.12 ID:qwpbW4RA0

はたき落としもあったは
まだまだ課題は多いは
今回は完全に折れの負けだはwwwwwwwwwww参ったはwwwwwwwwww



31: 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:15) :2013/06/07(金) 19:26:56.47 ID:tqYnmI4V0

召喚するという時点でマキュラエクゾ以下



32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:28:12.10 ID:XytEVi+g0

>>31
マキュラエグゾもドロール&ロックバードで終わるんだよな…

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B005NGQMIA/




40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:58:35.86 ID:x76BmCPA0

相手がカード全部除外されてんのに意味のない効果がある。バカ過ぎ氏ね



30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/07(金) 19:24:37.45 ID:4Nv8ZidvO

子供の頃考えてたなぁ…
ぼくがかんがえたさいきょうのカード…





関連記事


他サイトおすすめ記事
06-12 (水) 21:02| カテゴリ:『遊戯王』 | コメント:48
関連するタグ:『OCG』『デュエリスト』『オリカ

この記事へのコメント
96731 : あの時の名無し◆- : 2013/06/12(水) 21:07 ▼このコメントに返信する
1ゲットォォォ
アニメの混沌の上位互換をなんとなく思いだした あんまし関係ないけど
墓地のカードを残したことが謎
何気に神判で持ってこれる仕様にしてあるのが腹立つな
モンスターでなくても相手ライフを0にするって魔法でいいやん
デュエル開始直後に手札かデッキのこのカードを公開して勝利、くらいじゃないとな
このテキストなら除外はコストだよね
除外して発動します何かありますか(ゲス顔)
ってことじゃん
「このカードをデッキに入れたプレイヤーは勝利する」でいいじゃんもう
進撃の巨人の壁って王宮の鉄壁に似てる
最強のカード?
札束以外になんかあるの(九日の記事を読みながら
一瞬天の道を往く人を思い浮かべた。
こい!カブトゼクター!
96751 :  ◆- : 2013/06/12(水) 22:12 ▼このコメントに返信する
むしろ、ルールカード「ペガサス」を使用すれば
1ターン目エクゾディアを毎回出来る。
先攻ワンターンエグゾは確実。
後攻の場合先攻にライフを削られすぎなければ確実にいける
最近変な奴増えてきたな
このモンスターの召喚と効果は無効にされない。このモンスターの召喚時、相手は魔法、罠、効果モンスターの効果を発動できない。このモンスターの召喚に成功した時、このモンスターの効果を追加する事ができる。

という意味不明カードを作ってたの思い出した
Q.対戦相手の手札、またはフィールドにカードが1枚もない場合、このカードの効果で特殊召喚できますか?
A.両方除外することがコストであるためできません。なおトークンはコストで除外できません。
こうなる
神槍の滅却龍

効果モンスター
星12/神属性/幻神獣族/攻8000/守4800

効果
このカードは通常召喚できない。
このカードは自分のデッキにカードが1枚以上ある場合のみ手札またはデッキ、墓地、除外ゾーンから特殊召喚できる。
このカードは特殊召喚を無効化されず、「特殊召喚できない」という制約も受けない。
このカードは戦闘では破壊されずカードの効果も受けない。
1ターンに1度、以下の効果から1つを選択して発動できる。
●相手フィールド上のカード、手札、デッキを全て墓地へ送る、またはゲームから除外する
●相手のライフポイントを0にする
また、このカードをデッキに入れてデュエルを開始したプレイヤーは「デュエルに勝利する」という効果によって敗北せず、1ターンでライフポイントが半分以下になったりデッキのカードが10枚以上減ることはない。
96761 : DIJOAigupen◆- : 2013/06/12(水) 22:45 ▼このコメントに返信する
カワリマシテ俺も即興で閃↑いた↓
永続魔法、夢幻の闇
発動時互いの手札、フィールド、墓地のカードをデッキに戻し、シャッフルするその後互いにカードを5枚ドローし、デッキから10枚墓地に送るこのカードがフィールドに存在する限り、自分は魔罠ZONEにもモンスターを召喚する事ができる1ターンに1度エンドまで互いの手札を除外する事ができる
即興だから微妙か?
本田 ヒロト
レベル0
攻0守0
このカードの戦闘によって発生する自分への戦闘ダメージは0になる。

東映版をOCG化。レベルは0。誰特
単純に
・デッキに3枚以上入れられる
・このカードが手札にある場合相手に見せることでマッチに勝利
・相手ターンでも使える
・このカードの効果は無効にされない
・このカードにチェーン出来ない
・エクゾよりも優先される
これ以外にあるの?
発動時に戻るんなら、後半の効果どうするん?そいつ自信戻ってしまうん?

疑似空間つかうん?
正直こういう生産性の無い脳内妄想ってどうなのよ?痛々しいことこの上ないな。
エクゾディアの魂
魔法カード
手札をすべて捨てて自分のデッキから「封印されし」と名の付いたモンスターカードを5枚手札に加える。

産廃と基地外を同居させるとこうなる
96770 : 名無しさん◆- : 2013/06/12(水) 23:11 ▼このコメントに返信する
オリカは否定しないがただただゲームそのものを崩壊させるような最強()カードを妄想するのは本当に害悪
征龍の悪口はやめろ!
今更だけど除外コストの特殊召喚だからすっぱ抜きとか使えないやん
プレイヤーを楽しませることを考えずに俺TUEEEを先行させるオリカはもうね
ネタでも「だはwww」は見るたびモヤモヤするから嫌いだわ
召喚にチェーンして威圧する咆哮、除去耐性を失った次のターンに除去すればいい
速攻魔法からめてる時点で暗黒の侵略者さんがいれば大体安心な件
こういう能力調整できない人にはTCG業界に来て欲しくないわ。
日本語間違ってるぞ、デュエリストの風上にも置けない奴だ
確かに手札に征竜でネクガか威嚇する咆哮あれば対処可だな。
「だは」って何
発音は「だわ」やろ
「~~は」という使い方をして初めて「~~わ」と読むのに
なんで「だは」なの?
「だはwww」って何よ
いやマジ、なんで「わ」やなくて「は」なのよ
つまんね
僕の考えた最強の遊戯王なんか落書きをまとめるなよ
これを見て何も得るものないだろ

悪いけどスレ主を叩くだけのまとめはNG
イジメみたいだしな
※96796
結果的に損害少なすぎ。強すぎ。征竜(;^Д^)キメェ
※96834
はげど
ちょっと前にも似たような最強オリカの倒し方スレまとめられてたけど
コンマイ語すらまともに書けない厨房の妄言に対して
論破してやろうと住民が頭を捻らす様は見ていて全く面白みがない
リバウンドTUEEEEEE
ソピアさんもこれ見習ってもっとヤンチャしてくれてもよかったんやで・・・
そんなに勝ちたいなら単純に
ゲーム開始時にデッキまたは手札のこのカードを公開し発動する。あなたはマッチに勝利する。
とか作ればいいじゃん。
オリジナルの最強カード(笑)なんて作ってもじゃんけん以下でゲームにすらならないよ
んゃゅぅにゅん ☆1

このカードが手札に加わったとき相手にこのカードを見せて発動する。自分はデュエルに勝利する。この発動に対して相手はカードを発動できない。
的なのみんな小学生のとき考える・・・よね・・・?
決断の祭壇 速攻魔法

このカードが手札に加わったとき相手にこのカードを見せて「龍可たんくんかくんかしたい」と言って発動する。
自分はデュエルに勝利する。この発動に対して相手はカードを発動できない。 また、この発動に対して相手は牛尾さんを呼ぶことができる。
効果モンスター
星10/地属性/戦士族/攻 0/守 0
このカードは通常召喚できない。
レベル1の通常モンスターが自分のターンで数えて
10ターン以上(召喚ターンを含む)自分フィールド上に
表側表示で存在し続けている場合、
そのモンスターをリリースする事でのみ特殊召喚する事ができる。
このカードの攻撃力・守備力は、戦闘を行う相手モンスターの
攻撃力+1000ポイントの数値になる。
このカードは魔法・罠・効果モンスターの効果の対象にはならない。
このカードが戦闘を行う効果モンスターの効果は無効化される。

これで
小学生の時考えた名前はつけてない
融合モンスター

このカードは特殊召喚出来ない。このカードがエクストラデッキに存在するときこのカードを通常召喚できる。このカードが召喚された時このカードの持ち主はデュエルに勝利する。このカードはこのカード以外の効果の対象にならない。

我ながらバカ見たいな妄想だ
97216 : 名無し◆- : 2013/06/15(土) 22:02 ▼このコメントに返信する
どや顔でクソスレあげるもメタカードに対抗されて顔真っ赤のスレ主wwwwwwwwwwwwwww
97219 : 名無し◆- : 2013/06/15(土) 22:10 ▼このコメントに返信する
↑悪い言い過ぎたw
※96598
それはどこのズシンですか

実際、最強カード考えるのは小学生くらいだとあるよね。自分はどっちかというと今の状況に都合にいい効果が欲しいタイプだが
連レスすまん。上の間違えたわ。96958だった





月間人気ページランキング
ランキングをもっとみる

最新記事
カテゴリで記事検索
週間人気ページランキング
ゲーム
フィギュア
アニメ
コミック
月別アーカイブ
アクセスランキング
カウンター


ページトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。